Весенние «обновки» от DIOR | Косметика и аксессуары для макияжа

Весенние «обновки» от DIOR

В коллекции макияжа Дома Dior опять обновления! Уникальная тушь для ресниц и знаменитая палитра для век в новой интерпретации увидят свет в этом сезоне.wHsu3B5


Новая тушь DiorShow Extase придает ресницам небывалый объем и эффект накладных ресниц. Ее щеточка создана по аналогии с платьями самого Джона Гальяно. Узкая талия, широкая линия бедер... при чем тут тушь? Однако щеточка DiorShow Extase «скроена» по тому же принципу: щетинки создают нужный рельеф, который позволяет нанести такое количество туши, чтобы не нужно было по сто раз повторять хитрые манипуляции с прокрашиванием. Новая тушь обволакивает каждую ресничку и создает искомый объем. Кроме формы у новой щеточки уникальное содержание: впервые в истории косметики для ее создания были использованы специальные эластомерные волокна, которые тщательно разделяют ресницы, не позволяя им склеиваться.

IvX_b8tВторая новинка нынешнего сезона от DIOR — обновленная палитра для век 5 Couleurs. Во-первых, у этих теней новый состав: текстура стала более однородной, эластичной, частицы — мельче, благодаря чему слой теней безупречно связывается с поверхностью кожи век. А цвет стал более насыщенным. Во-вторых, теперь 5 Couleurs стали более стойкими — производители гарантируют сохранность макияжа в течение всего дня. И, конечно же, креативный директор по макияжу DIOR Тьен порадовал нас новыми сочетаниями оттенков. Каждая из нас, Леди, сможет выбрать палитру себе по вкусу.

Нет комментариев

Оставить комментарий или два

Rambler's Top100