Голливудский макияж: секреты гламура | Косметика и аксессуары для макияжа

Голливудский макияж: секреты гламура

Если этим летом Вам предстоит важный вечер, Вы наверняка захотите выглядеть на миллион долларов. Чтобы поразить окружающих своей красотой, попробуйте накраситься так, как это делают знаменитости для красной дорожки. Голливудский стиль гламура, несмотря на все модные веяния, никто не отменял.

Не стоит бороться за идеально прямые волосы: отлично будут смотреться волны в стиле Мэрилин Монро, если Ваши локоны можно уложить таким образом. Для начала нужно убедиться, что волосы не секутся. Нанесите на волосы кондиционер и оставьте на всю ночь накануне важного события. Затем с помощью больших щипцов завейте локоны, беря крупные пряди. Чтобы волосы лежали так, как надо, непослушные прядки уложите с помощью специального средства.

Что касается макияжа, то его классический стиль – это брови идеальной формы, ровная кожа и ярко-красные губы. Если есть возможность, найдите время побывать у специалиста, который придаст бровям наилучший вид. Однако предупредите, что бровки не должны быть «ниточкой» — в этом сезоне актуальна густота. Если при этом пользоваться карандашом на тон темнее их натурального цвета, бровные дуги подчеркнут красоту лица.

Не стоит экономить на основе под макияж: она должна быть качественной. Тон подбирайте в цвет кожи, не стоит гнаться за эффектом загара с помощью тонального средства. После основе стоит нанести компактную пудру, которая заберет лишний блеск. Для губ применяйте помаду, а не блеск. Лучше, если Вы найдете специальное средство против растекания – оно наносится поверх помады и скрепляет ее.

Для глаз достаточно туши. Если решили воспользоваться тенями, это должен быть очень естественный макияж

Нет комментариев

Оставить комментарий или два

Rambler's Top100